「THE B.E.A.T BURGER(ザ・ビートバーガー)」
ランチセット:1,450円(税込)
単品:1,350円(税込)
80gミートのスモールバーガーもございます。
(単品:680円〜)
単品のご注文時にもフレンチフライが付きます。
美味しいビートを奏でる
ご馳走バーガー
「THE BEAT DINER」のイチ押しランチは、店名とトッピングの頭文字を堂々冠した同店のスペシャリテ「THE B.E.A.T BURGER(ザ・ビートバーガー)」。粗挽きミートがゴロゴロほぐれる迫力のパティと人気上位のトッピング「ベーコン、エッグ、アボカド、トマト」を、「峰屋」特製こだわりの酒種香るほんのり甘いふわふわバンズでサンドします。
高さ15pはあろうビッグな逸品の攻略法は、バンズを上から押さえながら金串を引き抜いて、横からすかさず掴み袋に。あとは袋の上からギュッと掴んで正統派アメリカンスタイルで豪快に召し上がれ。あふれる肉汁は袋の底に溜まるにまかせてかぶりつけば、お口の中でさっそくセッション開始!
塩気の効いたフレンチフライも後を引いて、キンキンに冷えた世界のクラフトビールの誘惑に…負けるが勝ち?!
2017年10月を以て閉店とさせて頂きました。
Buono!
これぞ本場のナポリピッツァ
ナポリピッツァを日本に広めたパイオニアであるサルヴァトーレ・クオモ氏のピッツェリア&バール「SALVATORE CUOMO & BAR」で、本場のナポリピッツァに出逢うランチ・トリップに出掛けませんか?
おすすめは「ピッツァ世界コンペティション」にて3年連続最優秀賞に輝いた“世界一のピッツァ”「“D.O.C”〜ドック〜」。小麦粉・水・塩・イーストのみで作られた生地に、完熟チェリートマトと農薬を一切使用していないバジル、イタリアから空輸した水牛ミルク100%の希少なモッツアレラチーズ「ボッコンチーニ」をトッピングして高温の窯でいっきに焼き上げる逸品は、 薄生地なのにもちもちしていて、トッピングの素材の旨味が楽しめる、まさに世界一のピッツァ!
搾乳回数を1日1回に抑えて旨味を凝縮させたチーズの濃厚ミルキーな口あたりは本場イタリアでも滅多に味わえない美味しさです。スタッフの陽気なイタリア語をBGMにアツアツピッツァを頬張れば気分はもうナポリ!
2018年3月を以て閉店とさせて頂きました。
「“D.O.C”〜ドック〜」
ランチピッツァセット:1,480円(税込)